Deine Ansprechpartner/ -innen:

Diplom-Sozialarbeiter/ -pädagoge (FH)
Mediator in Strafsachen

Anti-Gewalt-Trainer

Schwerpunkte: Leitung, Durchführung von Betreuungsweisungen und Täter-Opfer-Ausgleichsverfahren in den Büros Soltau und Walsrode. Durchführung des Anti-Gewalt-Trainings in Soltau.

"Die Jugend kann nicht wissen, wie das Alter fühlt und denkt. Aber alte Menschen machen sich schuldig, wenn sie vergessen, was es heißt jung zu sein." (Albus Dumbledore)

Telefon: Büro Soltau: 05191 - 938881
Telefon: Büro Walsrode: 05161 - 6987

E-Mail: sauer@vereinsprungbrett.de

Saira Hussain
Diplom-Sozialarbeiterin/ -pädagogin (FH)

Schwerpunkte: Durchführung von Betreuungsweisungen in Soltau sowie Durchführung des Projekts "Schulverweigerung - Deine Chance" an der Oberschule in Soltau.

"Jeder von uns kann sich an jedem Tag neu entscheiden, Teil der Lösung zu werden oder Teil des Problems.“

(Mahindra de Souza)

E-Mail: hussain@vereinsprungbrett.de

Andrea Löding
Diplom-Sozialwissenschaftlerin

Anti-Gewalttrainerin

Integrative Sozialtherapeutin im Arbeitsfeld Sucht

Durchführung von Betreuungsweisungen in dem Büro in Soltau und Durchführung des Anti-Gewalt-Trainings in Soltau.

"Die wahre Entdeckung besteht nicht im Finden von neuem, sondern im Sehen mit anderen Augen."   (Marcel Proust)

E-Mail: loeding@vereinsprungbrett.de